Главная arrow Ваши сны
 
Ваши сны

Оргия, переходящая в ОС-5

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
14:03:2010 г.

Время сна: 7:00 утра
Время действия: лето, день.


Возвращаюсь я домой откуда-то (скорее всего из института, который был во сне до этого), и проходя возле своего дома с задней части вижу странную картину: три нижних этажа выглядят, как после пожара. Тут как-раз соседка проходила и сообщила, что сегодня был пожар на первом этаже, но все уже потушили и все хорошо обошлось. (не счиатая первых трех этажей=)). Ладно, пофиг с пожаром, смотрю, а прямо тут же собралась толпа людей, очевидно из этого же дома, и чего-то тут тусуются. Прохожу, рассматриваю: из человек 20 собравшихся, человек 5-8 занимаются совокуплением! прямо возле дома. 


 

Мама, я летал во сне

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
03:08:2009 г.

Время: 7 июля 2009 глубокая ночь

В это время я был не дома, а проходил военные сборы, поэтому описываю как запомнил.
Вообще сон был странный, странный тем, что непонятно был ли это ОС или обычный.

Место действия: Моя родная деревня. Огород. Лето. Залитая солнцем лужайка. Мне кажется, что я там не один, а с кем то знакомым мне человеком. Сон идет своим неспешным чередом, как вдруг непонятно почему мне приходит мысль, что это и есть сон. Мысль мне понравилась и почему-то сразу была принята за правду. Никаких проверок на реальность я не делал, просто вдруг понял, сплю.

Что я там делал в этом сне? Так точно и не скажеш, знаю лишь то, что мне тут же пришла в голову идея, что если это сон, то стоило бы немного полетать... Когда я бодрствовал сама идея о том, что можно вот так просто взлететь прямо во сне мне казалась нереальной - как можно сделать то, что ни разу не пробовал. Однако во сне это оказалось проще, чем я думал: в одной из книжек я читал, что можно попробовать взлететь, падая на спину. По моему у меня это получилось с первого раза. Ощущения какие-то знакомые... (видимо летал я уже не раз и не два). Ну кароч парил я невысоко над землей и наверно наслаждался)). Что было дальше - или я не помню, или я заснул совсем. Помнню только, что утром проснулся и уже не так отчетливо помнил все ощущения. А еще мне почему-то казалось, что это был вовсе не ОС, а обычный сон на тему ОС (как-бы обман). Вот так.

 

Разборка в трамвае

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
08:06:2009 г.

[Место действия: какой-то бар.
Я вместе со своей сестрой находимся в каком-то небольшом кафе или баре (я в нем никогда не был) в своем городе. На дворе зима (может даже новый год). Мы тут в роли посетителей. Вдруг вижу, как моя младшая сестра заходит за стойку и играет роль бармена. (15 лет!))
Я собираюсь уходить. Спрашиваю пойдет ли она со мной домой?
Сестра: 45.
Я: Чего 45?
Сестра: минут до конца смены.
Я: ну ладно, тогда сама домой пойдешь, а то мне еще надо кровь на анализы сдать.(недавно медкомиссию проходил))

Я выхожу на улицу и ищу ближайшую остановку. В тот момент мне казалось, что я нахожусь в центре города (очень похоже). Но по расположению остановки "Парк культуры" понимаю, что это не центр (а мой родной район). Подхожу к остновке с целью подождать трамвай (зачем мне трамвай, когда маршрутку найти гораздо проще). Смотрю кароче на остановке находятся 4 молодых человека с лопатами - снег чистят. Но эти люди недружелюбно настроены по отношению ко мне. Короче гопники местные. Предлагают мне почитстить снег вместо них. Я отвечаю, что мне не особо есть-когда, и вообще я жду трамвай. Но они "настояли на своем" - я говорю, что согласен почистить снег, пока не прийдет трамвай. Но один, особо не русской наружности товарищ вешается мне на шею и говорит: "Ты будешь чистить снег вот отсюда до туда!". Я молчу, беру лопату и отхожу вместе с этим типом на "мое место". В это время остальные трое остаются на своих местах и на нас не смотрят...]


 

3 Небольших сна

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
19:04:2009 г.
Сегодня ночью приснилось несколько коротких снов. Не слишком красочных, но все же выложу.

Первый сон: Необычный взрыв.
Лето или поздняя весна. Я нахожусь на каком-то митинге или собрании, вокруг толпа народа. Цель сходки - мэр городо что-то говорит (хз что =) ). Все вроде нормально, но тут этот мэр вдруг выкрикивает: "Через 3 секунды вы все умрете. Я тут все заминировал!". Неожиданный поворот - я делаю несколько прыжков в сторону и ложусь на землю, прикрыв голову курткой. Отчетливо слышен обратный отсчет: 3 - 2 - 1. В ушах по мере отсчета звучит громкий, высокий и непиятный звук, а перед глазами какие-то статичные светлые образы. На счет ноль появляется сразу 2 образа - один светлый, другой темный и после этого все пропадает.
Внезапно очучиваюсь от стука по дереву, непонимаю, где я. Чувствую, как с меня убирают землю, которая на мне лежала. Я встаю, отряхиваюсь и иду домой, как ни в чем не бывало. (Сейчас думаю, что никаких последствий взрыва я не заметил.). Конец.
...

 

Ломаные прямоугольники, ОС-4

Печать E-mail
(2 голосов)
Автор Administrator   
06:03:2009 г.
Время сна: глубокая ночь. Место действия: у себя дома.
Внезапное осознание пришло во время какого-то сна, я понял что сплю и тут же очутился в своей постели. Не раздумывая, я встал с нее, причем довольно быстро и без каких-либо проблем. Но одна вещь не укладывалась в норму жизни: все вокруг я видел наистраннейшим образом: мой обзор складывался из множества ломаных прямоугольников и квадратов, каждый из которых показывал реальность за собой, но целая картина была искажена, так как фигуры были перепутаны местами! (собери пазл =)).

Не смотря на это, я понял что нахожусь дома, и на дворе темное время суток. Я направился к двери из комнаты, изображение, состоящие из квадратиков почему-то меня не пугало, только было немного неудобно ориентироваться в пространстве... Короче говоря, до двери я не дошел и почему-то заснул.
Проснулся по окончании нового сна (еще была ночь), и сразу вспомнил прошедший ОС. Удивило лишь одно: почему я заснул после ОС, в то время как ранше я обычно наоборот просыпался...

PS. До этого ОСа был промежуток почти в месяц по причине того, что мы вышли на учебу, и времени и желания на самомотивацию оставалось мало. Однако в эту ночь, перед тем как лечь спать, я четко сказал себе, что сегодня я обязательно увижу ОС, и это сработало!
Насчет мотивации и намерения: Кастанеда вообще рекомендует выкрикивать громким голосом свое намерение, каким бы невозможным оно не было... )

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 10 - 18 из 21
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0