Последние новости
 
Популярное

3 Небольших сна

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
19:04:2009 г.
Сегодня ночью приснилось несколько коротких снов. Не слишком красочных, но все же выложу.

Первый сон: Необычный взрыв.
Лето или поздняя весна. Я нахожусь на каком-то митинге или собрании, вокруг толпа народа. Цель сходки - мэр городо что-то говорит (хз что =) ). Все вроде нормально, но тут этот мэр вдруг выкрикивает: "Через 3 секунды вы все умрете. Я тут все заминировал!". Неожиданный поворот - я делаю несколько прыжков в сторону и ложусь на землю, прикрыв голову курткой. Отчетливо слышен обратный отсчет: 3 - 2 - 1. В ушах по мере отсчета звучит громкий, высокий и непиятный звук, а перед глазами какие-то статичные светлые образы. На счет ноль появляется сразу 2 образа - один светлый, другой темный и после этого все пропадает.
Внезапно очучиваюсь от стука по дереву, непонимаю, где я. Чувствую, как с меня убирают землю, которая на мне лежала. Я встаю, отряхиваюсь и иду домой, как ни в чем не бывало. (Сейчас думаю, что никаких последствий взрыва я не заметил.). Конец.
... Второй сон: Срельба из лука.
Отрывок вот такой приснился, все что запомнил опишу.
Лето, море, солнце и песок. Окружение похоже на детский лагерь. Я вместо со своей младшей сестрой прогуливаюсь по пляжу и нахожу лук, сделаный своими руками: просто палка с натянутой веревкой. Идем дальше - вижу на берегу моря стоят мишени для струльбы из лука. Но все они стоят не удобно - просто воткнуты в песок и стрелять по таким неудобно будет. Сестра берет одну такую мишень, держит в руках и говорит мне: Довай попробуй, стрельни. Ну я с расстояния в полметра попробовал повтыкал стрелу (где я срелу взял?). А она и говорит - мол иди отходи и стреляй. А я ей - ты что с ума сошла, а вдруг я в тебя попаду ). Занавес.

Третий сон (совсем непонятный): слепые прыгуны - маляры.
Лето, песок, какая-то открытая арена или стадион. Я - зритель. На арене вообще фиг знает что (рассказывает диктор): на арене выстроены конусы из одноцветных воздушных шариков высотой метров 5. Рядом с этими конусами прыгают люди с кистями и красками в руках. Их задача - красиво раскрасить конусы из шаров. Но вот незадача: маляры слепые... и они еще прыгают как-то умудряются достать до шариков на высоте под 5 метров. Я посмотрел на их ноги - никаких особых приспособлений для прыжков на них не было. (Видимо используют технику двойного прыжка, как в некотрых файтингах). Эти бедняги прыгают, красят и иногда падают вместе со своими пирамидами... Тут кароч диктор грит: а вот тут мы видим, как прыгун пытается выкрасить свою пирамиду в цвета Билайна=)). Действительно пирамида в желто - черных полосах, а на самом ее верху - стоит большой слон такой же раскраски. Конец =))
» 4 комментария(ев)
4"Круто"
 29.10.2009 г. 20:37от MHOГOTOЧИE
Первые два комментатора говорят правду :)
3"Любопытно"
 27.10.2009 г. 20:29от Игорь
Вопросик такой, а кто может объяснить девушке как добавить этот блог в избранное?
2"Действительно интересно"
 23.08.2009 г. 00:44от BoлшэбникЪ
Интересно! Все бы так писали :)
1"Отлично"
 18.08.2009 г. 18:20от Тарас
Давно искал данную информацию, Сенкс за Вашу работу.
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
безнадега »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Вы запоминаете свои сны?

Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0