Разборка в трамвае

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
08:06:2009 г.

[Место действия: какой-то бар.
Я вместе со своей сестрой находимся в каком-то небольшом кафе или баре (я в нем никогда не был) в своем городе. На дворе зима (может даже новый год). Мы тут в роли посетителей. Вдруг вижу, как моя младшая сестра заходит за стойку и играет роль бармена. (15 лет!))
Я собираюсь уходить. Спрашиваю пойдет ли она со мной домой?
Сестра: 45.
Я: Чего 45?
Сестра: минут до конца смены.
Я: ну ладно, тогда сама домой пойдешь, а то мне еще надо кровь на анализы сдать.(недавно медкомиссию проходил))

Я выхожу на улицу и ищу ближайшую остановку. В тот момент мне казалось, что я нахожусь в центре города (очень похоже). Но по расположению остановки "Парк культуры" понимаю, что это не центр (а мой родной район). Подхожу к остновке с целью подождать трамвай (зачем мне трамвай, когда маршрутку найти гораздо проще). Смотрю кароче на остановке находятся 4 молодых человека с лопатами - снег чистят. Но эти люди недружелюбно настроены по отношению ко мне. Короче гопники местные. Предлагают мне почитстить снег вместо них. Я отвечаю, что мне не особо есть-когда, и вообще я жду трамвай. Но они "настояли на своем" - я говорю, что согласен почистить снег, пока не прийдет трамвай. Но один, особо не русской наружности товарищ вешается мне на шею и говорит: "Ты будешь чистить снег вот отсюда до туда!". Я молчу, беру лопату и отхожу вместе с этим типом на "мое место". В это время остальные трое остаются на своих местах и на нас не смотрят...]

... В этот момент я каким-то образом загибаю ногу этого товарища за его шею и делаю беззвучный бросок на землю. Товарищь даже не пикнул, но продолжает сопротивлятся. Я еще раз его кидаю куда-то подальше в кусты и закидываю еловыми ветками(!). Смотрю этот человек превращается в засохший цветок. В это время подходит трамвай. Я хватаю этот цветок и прыгаю в трамвай. Остальные трое, увидев это, делают тоже самое.

Итак я оказываюсь в трамвае с цветком в руках. Думаю где спрятаться от преследователей. Кидаю цветок на одно из сидений, а сам тоже принимаю форму цветка и прячусь под сиденье (ппц!). Слышу, как трое преследователей вошли в трамвай и сели на сиденья прямо передо мной, слышу их разговоры (не помню только, о чем). Из под сиденья вижу окружающий мир - было уже лето и середина дня (когда выходил из бара был вечер).

Трое начинают обыскивать трамвай - поднимают сиденье под которым я сижу - видят цветок, но не обращают внимания. Обстановка давит на меня. У меня в руках почему-то пачка игральных фишек (детские фишки - вкладыши), и я их перебираю из руки в руки, а они так достаточно громка шуршат.)

Не понимаю как, но они меня заметили, и их главный увидел меня. Я превращаюсь обратно в человека и сижу на сиденье. Главный делает удар в сторону моего лица. Я уворачиваюсь (еще-бы)). Я запрыгиваю на верхнюю ручку от сиденья и гордо стою над всеми пассажирами трамвая. Тут ко мне в пах прилетает удра с ноги)) Я спрыгиваю назад, но тут-же запрыгиваю обратно (супергерои не чувствуют боли))). Стоя наверху я произношу эпическую фразу:
-Знаеш чем сильные отличаются от умных?
-Сильные обладают силой, а умные умеют ее контролировать.
Хватаю за ноги этого человека и совершаю три махательных движения по трамваю: сперва стукнул его об окно, потом об сиденья, потом об пол))). Враг поверженно смотрит на меня из трамвайного прохода. Публика ликует. Конец.

Примечание: сон навеян вечерним просмотром пародии "Очень эпическое кино" =)).

» Нет комментариев
Нет комментариев
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
« Неизвестный финал матрицы   В поисках её »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0