Оргия, переходящая в ОС-5

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
14:03:2010 г.

Время сна: 7:00 утра
Время действия: лето, день.


Возвращаюсь я домой откуда-то (скорее всего из института, который был во сне до этого), и проходя возле своего дома с задней части вижу странную картину: три нижних этажа выглядят, как после пожара. Тут как-раз соседка проходила и сообщила, что сегодня был пожар на первом этаже, но все уже потушили и все хорошо обошлось. (не счиатая первых трех этажей=)). Ладно, пофиг с пожаром, смотрю, а прямо тут же собралась толпа людей, очевидно из этого же дома, и чего-то тут тусуются. Прохожу, рассматриваю: из человек 20 собравшихся, человек 5-8 занимаются совокуплением! прямо возле дома. 

   Средний возраст собравшихся - старший и пенсионный, чего им тут надо? Те, кто не занят этим делом - просто стоят чего-то обсуждают, частушки непристойные поют!? Тут же каким-то образом телевидение репортаж снимает, и из их репортража я вижу что пожар произошел в каком-то помещении, похожем не то на библиотеку, не то на штаб компартии. Бред кароче. 

  Я покидаю эту толпу, и направляюсь к подъезду, однако, недалеко от первой толпы расположилась вторая: укуренные пенсионеры!? Лежат, вообщем на шезлонгах укуренные и загарают, рядом стоят разного рода приспособления для сего процесса. На них я не задерживаюсь и захожу в подъезд.  

   Иду по первому этажу подъезда (он у нас большой) и думаю - что за бред я только что видел. Мысль приходит в голову - да ведь это сон. Мозг тут же ее отвергает - ну какой же это сон, все так реально! Вторая мысль - такой бред бывает только во сне! И тут поехало осознание! Мгновенно понял, что сплю, тут же началась эйфория от такого интересного события, как ОС, вообщем радость и адреналин в кровь. От радости и понимания безграничности возможностей, начал бегать по первому этажу и как пьяный ощупывать стенки. 

   Тут возникает мысль - от большой взволнованности очень легко проснутся (так у меня обычно и бывает). Поэтому тут же вспоминаю, что надо выбрать цель действий. Цель выбираю самую интересную на тот момент - полетать. Стою я вообщем перед лестничным пролетом на второй этаж, поднимаю правую ногу, чтобы сделать шаг, но вместо этого подминаю ее под себя. Все как-то слишком просто - только подумал и я уже левитирую на лестницей. Как 2 пальца! И чувства опять очень знакомые - как-будто каждый день летаю. Решаю полететь вперед (вверх по лестнице), выкидываю руку вперед, как супермен при полете=). Вообщем я начал лететь, только не тут-то было. В глазах потемнело, кровь прилила к голове, обстановка сменилась. Думал, что меня перекинуло в другой сон - ан нет, я проснулся. 

   Вообщем это уже второй мой ОС, где я летаю. Надеюсь на продолжение. 

» Нет комментариев
Нет комментариев
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
« Стул во тьме, ОС-6   Мама, я летал во сне »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0