Главная arrow Категории снов arrow Осознанные сновидения arrow Опять летаем, на этот раз в школе, ОС-7
 

Опять летаем, на этот раз в школе, ОС-7

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
24:03:2010 г.

Время сна: 5:00 утра.
Продолжительность: 1 минута.


  Сперва был обычный сон. Последние запомнившиеся моменты: Мы вместе со одногруппниками сидим в помещении, похожем на школьную столовую и ждем результатов гос-экзаменов (в школе))). Общаемся, меня одна девушка угощает шоколадом)... Вообщем все обычно. Далее я один спускаюсь по лестнице вниз и, миновав завуча и еще кого-то, раздающих указания не бегать и не есть на ходу, я прохожу в узкий школьный коридор возле кабинетов труда. Иду и вдруг не с того, ни с сего понимаю, что нахожусь во сне (до сих пор не понятно почему я вдруг решил почему это сон). 

  Ну вот, и начался ОС. Можно сказать, что этот ОС - продолжение ОСа номер 5, где я начал левитировать но, не успел полетать. Прям сразу же я решаю, что надо бы полетать. Сказано сделано - я даже не предпринимал никаких действий - просто тут же залевитировал (обычное дело для меня уже =)). Развернулся в воздухе и полетел по этому корридору в обратном направлении головой вперед.  

  Тут я вдруг вспоминаю, что необходимо концентироваться на мелких деталях сна, чтобы не уснуть обратно. Появляется мысль рассмотреть свои руки (как в книге у М.Радуги). Лечу, смотрю на руки - вроде все ОК, при этом почему-то мои ноги оказываются впереди и утыкаются в стену. Вижу, что на ногах зимние ботинки.  

  Но тут почему-то мне показалось, что с руками что-то не так. Смотрю на них еще раз. Точно! На левой руке - четыре пальца. Даже смешно как-то стало. Пытаюсь получше рассмотреть руку, вижу что мезинец и безымянный срослись в один большой палец. Вообщем-то пофиг, подумаеш =). Лечу, значит по корридору, прям над проходящими школьниками, которым все пофиг, упираюсь ногами в дверь и отталкиваюсь назад. Сейчас могу сказать, что ощущения от полета были похожи на ощущения от плавания, только грести не приходится. Силой мысли пытаюсь еще раз приказать лететь на дверь, чтобы открыть ее. Однако тело уже не слушается. Я просыпаюсь. 

» Нет комментариев
Нет комментариев
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
« Летаю в лесу, ОС-8   Стул во тьме, ОС-6 »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0