Главная arrow Ваши сны arrow Неизвестный финал матрицы
 

Неизвестный финал матрицы

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
17:05:2010 г.
Время сна: 10:00 утра
Шел обычный сон. Суть его была такова: я и несколько моих друзей (кто именно не могу сказать) смотрели кино у меня дома. Во-первых, нет у меня дома такого большого и тонкого телика, во вторых телик висел на стене в корридоре. Ну да ладно... Кино было интересное: Третья часть матрицы, которая Революция. Следует отметить, что в реальной жизни я это кино как-раз недавно пересматривал. Вообщем идет какое-то действие, экшен, Нео мочит всяких плохих Смитов... Причем в моем кино, в отличие от оригинала, когда Нео побеждает очредного плохого парня, он становится хорошим и воюет на стороне Нео. В общем это была предыстория, сейчас пойдет самое интересное. Нео у себя дома, чем-то там занимается по хозяйству..) Вдруг он своим внутренним чувством понимает, что к нему идут гости... плохие гости. Нео в панике решает спрятаться и, чтобы его не узнали, меняет внешность на седого старца (чистой воды Гендальф из властелина колец). Но, вот неожиданность
в гости к нему приходит точно такой же старец, наверно это был Смит, переодетый в Сарумана...) Однако не все так просто, вдруг я понимаю, что из простого зрителя кино я превращаюсь в его участника, а именно Нео-Гендальфа.
Саруман наступает, я отхожу назад, он что-то рассказывает мне в стиле агента Смита их противостояния с Нео... Завязывается рукопашная драка двух стариков. Однако чудесным образом место действия опять меняется и мы оказыаемся у меня дома. При этом наша внешность тоже претерпевает изменения: я - это я, а СмитСаруман - какой-то усатый мужичок крепкого телесложения.

Наше сражение похоже на смесь борьбы айкидо с обычным рестлингом, суть - уложить противника на лопатки и зафиксировать удержание. Вообщем мы кидаем друг друга на пол различными приемами, но никто не может зафикировать удержание. Тут я замечаю, что по телеку таки идет та самая матрица и предлагаю противнику сделать таймаут и посмотреть столь интересное кино. Он соглашается и мы как ни в чем не бывало сомтрим кино до первой рекламы. После чего продолжаем поединок, который я довольно быстро заканчиваю умелым броском. Следует заметить, что в тот момент мне показалось, что вес моего крепкого оппонента был не более 10-20 килограмм, с такой легкостью я его поднял и впечатал в пол.
По окончании поедиенка вдруг к нам в гости приходит подруга сестры и начинается жуткий хохот - она вместе с сестрой смеется над нами, борцами айкидо-рестлерами. Вообщем, незнаю что там произошло, но мы вдруг вчертвером выстроились в ряд и стали бегать кругами по корридору, распеваю странные песни. бред...
Действие продолжалось. Маразм крепчал. Тут я вспомнил, что кино-то еще не закончилось, и решил его досмотреть, однако к моему удивлению на телевизоре вместо кино был черный квадрат малевича, смотревшие мне пояснили, что это такая реклама, и скоро все продолжится. Сидели мы, ждали, когда же эта реклама закончится, а она все не кончалась... Более того, по прошествии минут 10-15, картинка наконец-то изменилась, но вместо матрицы там шел какой-то очередной отчественный сериал. Я был зол: "Чертовый РТР, даже кино нормально показать не может", - думал я и решил во что бы то не стало досмотреть, чем же там все закончится.

Я встаю и направляюсь к телевизору с целью прямо на телевизоре зайти на файловый сервер нашей локальной сети и оттуда запустить просмотр фильма. Не тут-то было... Пространство
снова меняется и до телевизора я не дошел. Вместо телевизора я оказываюсь в каком-то помещении, похожем на группу детского сада, передо мной стоит стол, на котором страшный беспорядок, всякие тарелки кружки и прочий хлам. Тут я понимаю, что этот стол - аналог моего компьютера: вместо монитора - поверхность стола, вместо окон - тарелки, вместо клавиатуры - нет ничего, как позже выяснилось, ввод там был сенсорный.
Вообщем цель была - попасть на файловый сервер и запустить кино. когда я стал подходить к столу, со мной вместе подошел еще один, какой-то неизвестный мне чувак, который тоже решил, что можно запустить кино с сервера. Вообщем этот чувак в данной ситуации был более подкован и сразу же начал действовать. Он говорит: "Я знаю одного человека у него на компе есть ссылки на все файловые сервера нашей сети, сечас зайду к нему и оттуда перейдем на сервера." Сказано - сделано. Он подсовывает мне реально-похожее окно, в котором навалена куча разных ярлыков. Я вижу нужный, перехожу по нему, тыкая пальцем, однако это был не тот сервер, он вел на сервер не того района. Я возвращаюсь и вижу что среди всех этих ярлыков нет нужного.

Откладываю это окно, и вспоминаю, что в моем любимом тотал коммандере есть лог последних посещенных адресов, среди которых есть и требуемый. Среди горы хлама на столе нахожу таки тотал коммандер, но вот незадача: это не мой ТОТАЛ, в нем даже нету стоки адреса, как в моем! Тут я понимаю, что адрес сервера я и так помню наизусть, и чтобы туда попасть необходимо просто какое-либо окно Эксплорера. Тут я понимаю, что все эти тарелки на столе - это и есть окна. Беру одно такое окно, и тыкаю в него пальцем - ничо не выходит - в окне просто нету строки адреса! Голос сзади поясняет мне - тебе нужно чистое окно, а не грязное).
Незнаю как и с помощью чего, но я нажимаю комбинацию "win+e" для открытия "чистого" окна. Но, вот незадача винда тормозит и окна не появляются... Я жду, потом хочу посмотреть на индикатор загрузки процессора, который у меня должен находится в трее. Однако почему-то он не в трее, а в правом верхнем углу стола... Да, винда немного тормозила. Но вот наконец мое окно появилось в виде чистой тарелки...

Но не тут то было. Меня разбудил звонок телефона. Так я и не узнал, чем там матрица закончилась
» Нет комментариев
Нет комментариев
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
Разборка в трамвае »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0