Главная arrow Ваши сны arrow Фейковый ОС
 

Фейковый ОС

Печать E-mail
(0 голосов)
Автор Administrator   
19:05:2010 г.

Время сна: глубокая ночь
Продолжительность: несколько минут
Вообщем сперва я думал, что это было все по настоящему...
Просыпаюсь я ночью, понимаю, что только-что кончился сон и вспоминию о том, что сразу после пробуждения можно выйти в ОС. Силой мысли ощущаю свое внутреннее тонкое тело, в частности руки. Пытаюсь усилить восприятие и выйти. Но у меня ничего не выходит, чувство внутренней сущности исчезает. Я недоволен, с грустью поражения расслабляюсь и просто лежу. Но тут вдруг из ниоткуда возникает новое мощное чувство, меня тут же выносит из свое тела, и я повисаю над ним в нескольких сантиметрах.

 

Неожиданный поворот. Но дальше было не столь интересно: в какой-то момент я наверно потерял осознанность (котоую я может и не находил) и дальнейшее развитие событий смахивает на обычный бесконтрольный сон. В самом сне мне было не до проверки того - был ли это сон или ОС или просто реальность.

Вообщем вот чего я делал: я уже не летал по комнате, а просто ходил. Почему-то компьютер был включен, однако находился в режиме ожидания - монитор не горел. Я подошел к нему - чтобы разбудить. Начал дергать мышью, однако монитор не включался - в голове пронеслась мысль, что я не могу воздействовать на реальные объекты.

Далее я решил, что если это не сон, а нечто большее, то можно попробывать оставить себе какую-нибудь записку, подтверждающую возможность воздействия сна на реальность. Я решил в своем коммуникоторе написать что-нибудь. Вообщем беру я его, открываю приложение заметки и пытаюсь что-нибудь написать. По какой-то причине, я был уверен, что сегодня было 8 мая (на самом деле 19). Я написал эту дату и хотел еще что-нибудь добавить, однако коммуниктор почему-то выключился и я долго не мог его включить обратно. Но тут возникли новые обстоятельства. Оказалось, что он подключен через USB к компу, и откуда-то прибежавший мой кот Пушок начал активно пытаться перегрызть этот кабель. Стоит отметить, что в данном сне Пушок был на несколько лет моложе оригинала и выглядел игривым котенком. Короче он так и не дал мне что-либо дописать. Я почему-то с грустью уселся в кресло и успокоился. От такого спокойствия я почему-то проснулся.

Выводы: на ОС ничуть не похоже, хотя сам момент осознания был таким новым и интересным. Хотя конечно может в самом начале это и был ОС, а потом я просто потерял нить событий.
» Нет комментариев
Нет комментариев
» Оставить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии
 
« Бегаю по школе, ОС-9, ВТО-1   Летаю в лесу, ОС-8 »
 

Nовиус - всегда свежие новости
*
ICQ чат знакомств: 673-774-206


mod_php version 1.0.0.Beta/ -->
Опросы
Статистика
Онлайн
Нет посетителей в онлайн
 
 
 
 
$0